Project Description
CISTERNE ENOLOGICHE IN CEMENTO ARMATO VIBRATO
Cisterne enologiche prefabbricate monolitiche vetrificate, realizzate in cemento armato vibrato additivato con superfluidificante, classe C 35/45 con doppia armatura, rete e barre, in acciaio tondo ad aderenza migliorata, controllata, tipo B 450 C, con copertura monoblocco. Conformi alla legge antisismica vigente.
Definizione e finalità:
Le vasche enologiche servono ad accumulare i vini, proteggendone e conservandone la buona natura. Le caratteristiche principali sono :
- durata illimitata
- facilità di pulizia
- minima manutenzione
- massima impermeabilità
- igiene assoluta
Le Vasche Enologiche possono essere complete dei seguenti accessori acciaio inox aisi 304:
- portella pari fondo mm. 405×530 con bavero;
- chiusino superiore dn600 T H150 con portacolmatore e colmatore in PVC e AISI 304;
- valvole Ф50 raccordo macon c/tappo;
- prelevacampioni con tappo di presa d’aria;
- sonda di temperatura;
- termometro -20° / + 60°;
- piastra refrigerante.
Inoltre, su richiesta del cliente, possono essere:
- trattate internamente con formulato bicomponente a base di resine epossidiche pure a pigmentazione inorganica, esente da solventi e da piombo, ad alto spessore, in regola con le disposizioni di legge impartite dal D.M. del 21/03/73, quindi idoneo per il rivestimento di contenitori alimentari iscritti al punto IV (lett. b) dell’art. 3 del Decreto stesso;
- verniciate esternamente sul fronte e sul tetto vasca, con formulato epossidico, aspetto lucido, antiacido, antigermi, lavabile ed antisdrucciolo, a norma con la legge 626 vigente.